Willkommen im User-Forum von mailbox.org
 

Automatische Konfiguration für iOS iPhone nachträglich löschen

Gregor hat dies geteilt, 2 Jahren her
kein Problem

Guten Abend,


zur Einrichtung meines Mailbox.org Postfachs auf meinem iPhone habe ich Ihre automatische Konfiguration "Ihr Gerät verbinden" verwendet, nun möchte ich diesen Account wieder löschen. Leider wird diese Funktion nicht angeboten, bei anderen E-Mailaccounts kann ich einfach "Account löschen" anklicken.


Gibt es hierzu eine Lösung?


Danke vorab und viele Grüße

Kommentare (4)

Foto
1

Thema kann geschlossen werden, man kann in den Einstellungen unter Profil die automatischen Einstellungen löschen.

Foto
1

"Einstellungen unter Profil"- wo/was genau ist das bitte, finde ich nicht.

Foto
1

Auf das Zahnrad klicken dann zu Accounts & Passwörter (Schlüsselsymbol) scrollen und klicken. Den entsprechenden Account anklicken, wieder scrollen und dann taucht „Account löschen“ auf.

Foto
1

nein, wie der TE schon meinte, ist das nur bei den manuell eingerichteten Accounts so.


Hab´s nun aber gefunden: unter Einstellungen - Allgemein - taucht der Reiter "Profil" auf - dort kann´s entfernt werden.

DANKE trotzdem !

Foto