Willkommen im User-Forum von mailbox.org
 

Dokument gemeinsam bearbeiten führt zu Fehlermeldung

8817686 hat dies geteilt, 3 Jahren her
veröffentlicht

Hallo,


ich möchte mit jemandem gemeinsam an einem Dokument arbeiten. Ich erteilte ihm die entsprechende Freigabe (1. Versuch Datei / 2. Versuch Verzeichnis). Nun erhält er jedoch eine Fehlermeldung. Hier habe ich zwei Screenshots hinterlegt.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

Danke und Gruß

Jürgen


  • Nachtrag 1: Ich arbeite am Mac mit Chrome, mein Freund am PC mit Firefox... falls das irgendwie relevant sein sollte.
  • Nachtrag 2: Warum gibt es keinen eigenen Bereich für Drive etc.?

Kommentare (2)

Foto
1

Die Screenshot-Links führen leider ins Leere. Es hätte mich interessiert, ob die Fehlermeldung dieselbe ist wie bei mir.

Foto
1

Wir bitten in diesem Zusammenhang um Beachtung unseres soeben veröffentlichten Blog-Beitrages:

https://mailbox.org/session-probleme-im-cluster-dofr-nacht-030-uhr-15-minuten-komplettabschaltung-zur-heilung/

In

der heutigen Nacht Do/Fr werden wir um 0:30 Uhr eine ca. 15 minütige

Downtime haben. Wir vermuten die in dem Blog genannten Ursachen auch als

Ursache für das hiesige Problem.