Willkommen im User-Forum von mailbox.org
 

Drive: Speichern von früheren Versionen deaktivieren?

7760137 hat dies geteilt, 5 Monaten her
unbeantwortet

Kann man das automatische Speichern von früheren Versionen im Drive deaktivieren?

Kommentare (1)

Foto
1

Wie bereits mehrfach diskutiert geht dies leider aktuell nicht. Zuletzt fand diese Diskussion hier statt >> https://userforum.mailbox.org/topic/synchronisation-mit-enpasswebdav


Es gibt zur Zeit keine Möglichkeit diese Funktion zu deaktivieren, was sich gerade bei 100 MB sehr schnell bemerkbar macht. Was für den einen eine sehr sinnvolle Funktion ist, ist für andere lästig.