Willkommen im User-Forum von mailbox.org
 

gelöschte Einträge doppelt

3772821 hat dies geteilt, 22 Monaten her
beantwortet

Hallo, ich nutze zum Abruf meiner Mails AppleMail. Wenn ich mich dann über die Weboberfläche anmelde, sehe ich die gelöschten Einträge doppelt. Im Posteingang (grau und durchgestrichen) und im Papierkorb. Ist das normal? Im Posteingang verschwinden diese dann wieder nach ein Zeit.

Kommentare (1)

Foto
1

Das Thema wurde schon häufiger diskutiert, zuletzt hier.