Willkommen im User-Forum von mailbox.org
 

Service Desk ausser Betrieb?

9133442 hat dies geteilt, 2 Monaten her
veröffentlicht

Wahrscheinlich Frucht des "Relaunches". Ein Aufruf ergibt:

{"login":{"allowCookies":true,"externalUserManagement":false,"contactAdminLink":"wenden Sie sich bitte an Ihre JIRA Administratoren","elevatedSecurityCheckShown":false,"loginUrl":"/servicedesk/customer/user/login","canReset":true,"googleApps":{"enabled":false},"sdUserSignUpEnabled":false},"helpCenterBranding":{"headerBGColor":"#ffffff","headerLinkColor":"#292929","headerLinkHoverColor":"#cc5f06","headerLinkHoverBGColor":"#ffffff","logoUrl":"/rest/servicedesk/1/customer/viewport-resources/image/8","logoId":"8","helpCenterTitle":"Willkommen beim mailbox.org Support","sharedPortalName":"mailbox.org"},"xsrfToken":"BNFV-AFFJ-EHS7-FF9Y|73f1efdd27392be14a65f9adc0d51acfe5755a00|lout"}

    {"headless":false,"tourEnabled":false,"wacLink":"http://www.atlassian.com/software/jira/service-desk","serviceDeskVersion":"3.9.1","contextPath":"","xsrfToken":"BNFV-AFFJ-EHS7-FF9Y|73f1efdd27392be14a65f9adc0d51acfe5755a00|lout","baseUrl":"https://help.mailbox.org/servicedesk/customer","relativeBaseUrl":"/servicedesk/customer","customerLoginEnabled":true,"maxAttachmentSize":"441943040","gravatarEnabled":false,"onDemand":false,"disabledFeatures":[],"enabledDarkFeatures":["com.atlassian.jira.agile.darkfeature.editable.detailsview","nps.survey.inline.dialog","com.atlassian.jira.agile.darkfeature.edit.closed.sprint.enabled","jira.plugin.devstatus.phasetwo","jira.frother.reporter.field","atlassian.rest.xsrf.legacy.enabled","jira.issue.status.lozenge","com.atlassian.jira.config.BIG_PIPE","com.atlassian.jira.projects.issuenavigator","com.atlassian.jira.config.PDL","jira.plugin.devstatus.phasetwo.enabled","atlassian.aui.raphael.disabled","app-switcher.new","frother.assignee.field","com.atlassian.jira.projects.ProjectCentricNavigation.Switch","jira.onboarding.cyoa","com.atlassian.jira.agile.darkfeature.kanplan.enabled","sd.slavalue.record.updated.date.enabled","com.atlassian.jira.config.ProjectConfig.MENU","com.atlassian.jira.projects.sidebar.DEFER_RESOURCES","com.atlassian.jira.agile.darkfeature.kanplan.epics.and.versions.enabled","com.atlassian.jira.agile.darkfeature.sprint.goal.enabled","jira.zdu.admin-updates-ui","jira.zdu.jmx-monitoring","sd.sla.improved.rendering.enabled","sd.canned.responses.enabled","sd.new.settings.sidebar.location.disabled","jira.zdu.cluster-upgrade-state","com.atlassian.jira.agile.darkfeature.splitissue","com.atlassian.jira.config.CoreFeatures.LICENSE_ROLES_ENABLED","com.atlassian.feedback.feedback-button-move-to-header-enable","jira.export.csv.enabled"],"calendarDateData":{"months":["Januar","Februar","März","April","Mai","Juni","Juli","August","September","Oktober","November","Dezember"],"monthsShort":["Jan","Feb","Mär","Apr","Mai","Jun","Jul","Aug","Sep","Okt","Nov","Dez"],"weekdaysShort":["So","Mo","Di","Mi","Do","Fr","Sa"],"weekdays":["Sonntag","Montag","Dienstag","Mittwoch","Donnerstag","Freitag","Samstag";]}}

Die Adresse auf der das passiert ist:

help.mailbox.org/servicedesk/customer/user/login?destination=portals

Kommentare (9)

Foto
1

Nein, wir haben in Sachen Relaunch nichts geändert.

Ich kann auch keine Störung des Portals bestätigen.

Eventuell ist da vielleicht mal etwas kurzzeitig mit einem Restart des ServiceDesk kollidiert.

Foto
1

ich bekomme - für meinen Account hcp@hcpi.dk folgendes:

USR-0015 Categories=ERROR Message='Cannot find user with identifier hcp@hcpi.dk in context 548647.' exceptionID=-842537300-387130

{"error":"An error occurred inside the server which prevented it from fulfilling the request.","error_params":["action"],"categories":"USER_INPUT","category":1,"code":"SVL-0002","error_id":"-842537300-387156","error_desc":"Missing the following request parameter: action"}

Guck bitte einmal in meienn Support Thread. Hier habe ich eine ganze Reihe Observationen gelistet.

Foto
1

Ich kann nicht sehen, daß hcp@hcpi.dk ein von uns gehosteter Useraccount ist.

Foto
1

Dann scheint das Problem grösser zu sein. Wenn Sie unter mein Support Chat gucken können Sie sehen das wir Probelem mit Spam hatten. Ich hatte versucht - nach Absprache mit mailbox.org. den Account zu löschen um die Daten zu löschen. Das geht nicht.

Ich kann aber weiter Mail senden und empfangen - über diesen Account.

Unter der Domaine hcpi.dk habe ich 3 user accounts.

Foto
1

guck mal hier.... BMBOS-141

Foto
1

im übrigen mailen wir über hcp@hcpi.dk :-)

Foto
1

Das ist ein Business-Account. Diese sind für das neue Helpdesk noch nicht freigeschaltet um sich dort initial einzuloggen.

Foto
1

Ok, das verstehe ich dann.

Ich habe aktuell einige Probleme mit dem System....

Foto
1

Wie angekündigt und im Alarm-Banner geschaltet findet heute den ganzen Tag umfangreiche Wartungsarbeiten mehr sehr, sehr hoher Last im Datenbankbereich statt. Zudem müssen einzelne Datenbanken immer wieder für einige Minuten gegen Veränderung gesperrt werden.

Aber: Der Relaunch mit der neuen Version am kommenden Mittwoch ist es wert.

Foto