Willkommen im mailbox User Forum
 

Sie wurden von @mailbox.org im Auftrag von X zum Termin Y eingeladen.

Joojoo hat dies geteilt, 8 Tage her
veröffentlicht

Servus,


meine Frau und ich haben beide Accounts bei mailbox.org, als Familien-Accounts. Seit einigen Tagen erhalte ich immer eine Mail, wenn meine Frau einen Termin von unserem gemeinsamen Kalender ("mein" Kalender und für Sie freigegeben) hinzufügt, ändert, löscht. Am Setup wurde nichts verändert, meine Frau mit iOS und ich unter Android.

"Sie wurden von vorname.nachname@mailbox.org im Auftrag von Johannes zum Termin X eingeladen."

Weshalb erhalte ich jetzt diese Benachrichtigung und wie werde ich sie wieder los?


Danke & Gruß,
Johannes

Antworten (1)

Foto
1

Hallo.

Das bedeutet, dass Ihre Frau einen Termin in dem von Ihnen freigegebenen Kalender angelegt oder geändert hat, bei dem Sie der Organisator sind. Es ist also Ihr Termin oder wurde im Auftrag von Ihnen erstellt. Ein Teilnehmer (Ihre Frau) ändert Daten an dem Termin. Eine entsprechende Info darüber an den Organisator erscheint mir korrekt.


Viele Grüße

Ihr mailbox Team

---

Nützliche Links:

b14dfb2e9d1721af60502acf8ae78994

Dieser Kommentar ist im Papierkorb! Wiederherstellen
Foto
1

Dieses Verhalten haben wir auch seit einigen Tagen bemerkt und sind begeistert, dass dies endlich implementiert wurde und funktioniert. Das hat uns sozusagen noch zu unserem "Glück" gefehlt, dass wir eine Info erhalten wenn ein Termin erstellt wird und dieser nicht nur irgendwie im Kalender auftaucht.

Wunsch für die Weiterentwicklung: auch der Kalenderteilnehmende, erhält eine Nachricht, wenn der eigentliche Eigner einen Termin einstellt. So könnte ein kleines Team oder die ganze Familie einen gemeinsamen Kalender für "übergreifende" Termine/Aufgaben pflegen und jeder würde auch aktiv benachrichtigt, dass etwas dazu kam und sieht es nicht irgendwann "zufällig", wenn es vielleicht schon "zu spät" ist ;)

Dieser Kommentar ist im Papierkorb! Wiederherstellen
Foto
Hinterlassen Sie einen Kommentar
 
Dateianlage anfügen