Willkommen im mailbox User Forum
 

Löschen von E-Mail etc,

Franz Winter hat dies geteilt, 11 Stunden her
vorgeschlagen

Gibt es eine Nachfrage, beim Befehl löschen bevor gelöscht wird; z.B. "wollen sie wirklich löschen"?

Antworten (1)

Foto
1

Nur, wenn in den Einstellungen ausgewählt wurde, dass E-Mails umgehend gelöscht werden ("Gelöschte E-Mails unwiderruflich löschen"). Ansonsten werden die E-Mails ohne Bestätigung in den Papierkorb verschoben. Aber wenn du die Shift-Taste gedrückt hältst, während du auf Löschen klickst, wird die E-Mail unwiderruflich ohne Bestätigung gelöscht, unabhängig davon was in den erweiterten Einstellungen ausgewählt ist.

Kann man das nicht mit unwichtigen E-Mails selbst testen? :-)

Btw. bei mir wird ein Fehler angezeigt, wenn ich die Option "Gelöschte E-Mails unwiderruflich löschen" wieder deaktiviere.

"Fehler
Auf dem Server trat ein vorübergehender Fehler auf. Die Anfrage konnte nicht verarbeitet werden."

Da hier ohnehin keine Fehler beseitigt werden, erspare ich mir das Erstellen eines Tickets.

Dieser Kommentar ist im Papierkorb! Wiederherstellen
Hinterlassen Sie einen Kommentar
 
Dateianlage anfügen
Zugriff verweigert